コメント
うーたろ
冷やしうどんとか食べやすかったです!うどんなら子供も食べれるしチャチャっとできるし悪阻中は簡単なものでオケです!
お寿司食べたい
冷奴ひたすら食べてました(笑)
悪阻中でもスルンと食べれると思いますよ!
-
m
なぜか冷奴むりで😭ご回答ありがとうございます😊
- 6月14日
うーたろ
冷やしうどんとか食べやすかったです!うどんなら子供も食べれるしチャチャっとできるし悪阻中は簡単なものでオケです!
お寿司食べたい
冷奴ひたすら食べてました(笑)
悪阻中でもスルンと食べれると思いますよ!
m
なぜか冷奴むりで😭ご回答ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
小学生のママさんにお聞きします 防災頭巾の洗濯は普通モードでしていますか? それともデリケートなどで洗っていますか? また、乾燥機はかけていますか? 毎学期やっている事なのに毎回忘れてしまいます…
実際みなさん離乳食ってどのくらい手作りされていますか? 私は離乳食始まって2週間ほどたちますがまだ一度も手作りしていません💦 少量のために手作りするのが面倒なのと食べるかわからないものに時間費やすのが面倒で😣 …
12/29に取り立ての長ネギを頂いたのですが、大きいので3等分に切って、濡らしたキッチンペーパーに保存しています. 明日の朝それをつかってネギダレチキン(みじん切りしたネギを加熱してタレとしてつかう)を作って明…
家事・料理人気の質問ランキング
m
そうですよね😂結局今晩もソーメンオンリーにしました笑