※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵日前よりも早いタイミングで男の子を授かった方は、病院で確認した方がいますか?

排卵日前日よりももっと以前のタイミングで男の子を授かった方ってどのくらいいるのでしょう?

排卵日が多分この日だったと思う などの
自分の予想ではなく、
病院などで排卵チェックなどして確定の方で どのくらいいるのでしょうか^ ^

コメント

usaton

うちの子は2日前のタイミングで出来た子です!
たまたま病院に行った時に排卵直後と言われ、行為をしたのが2日前なので😊

• ままり

ままり

それは確実ですね😊
    男の子が欲しいのですがなかなか今期排卵してくれなくてウズウズしてます( ◠‿◠ )💦
    2日前でも可能性があるのですね♪

• 6月14日
  • usaton

usaton

よく2日前は女の子と聞いていたし、主人も私も何の根拠もなく女の子とばかり思っていたので男の子と言われ衝撃を受けました😆
    うちは次は女の子が欲しいので排卵前のタイミング頑張ります(笑)

• 6月14日
  • ままり

ままり

そうですよね よくその情報を聞きます😊
    神のみぞ知るで、わからないものですね😆
    次は女の子 授かれるといいですね(o^^o)

• 6月14日
ママリ

こないだの検診で男の子と判明しました🐻排卵日2日前のタイミングで授かった子です!

• ままり

ままり

ネットを見てると色々情報がありますが、その情報の固定概念は捨て去ったほうが良さそうですね(°▽°)
    2日前でも男の子の可能性は全然あるのですね!!

• 6月14日