コメント

牛
まだこの時間なら受け付けてもらえるので、心配なら私は行きます😅オムツの写真もあるので判断してくれると思いますよ!
牛
まだこの時間なら受け付けてもらえるので、心配なら私は行きます😅オムツの写真もあるので判断してくれると思いますよ!
「うんち」に関する質問
この春から保育園に通い出して、すぐにうんちの状態がゆるくなりました。 ぐったりしてミルク飲まなくなり病院では急性腸炎だろうと。 保育園に行きだしてから悪くなって、行かなかったら元気だったの?我が子ごめんね…
中耳炎で、耳鼻科で抗生剤もらいました。 抗生剤の作用で下痢するかもと言われ、整腸剤とか飲んだ方がいいかもと言われましたが耳鼻科では出されませんでした。これって小児科とか行って整腸剤もらったほうがいいんですか…
生後8ヶ月男の子。うんちの回数が多く今起きてきて30分も経たないうちに2回しました。 1回目は多めの量、2回目は少し。1日6〜8回うんち変えます。ただの快便でしょうか?下痢な感じはなく ねちょっとうんちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さきぺそさんのご意見を見て病院行ってきましたが、踏ん張って中が切れたんじゃないかとのことでした!
気になったら診てもらった方が安心ですね😅
ありがとうございました!