はじめてのママリ🔰
3人とも産んですぐ完ミなんですが、萎むとかなかったです!確実に母乳の人とは変わるかとは思います!乳腺も張らないので🥺
いしころ
1人目完母、卒乳後シボッシボで衝撃でしたが、二人目の今産んですぐ完ミでやってて、たしかに萎んだ印象ないかもです!!!
むしろ完母の時より痩せないから胸育ってる気がします(胸以外もブクブクに太ったままですが、、笑笑)
はじめてのママリ🔰
3人とも産んですぐ完ミなんですが、萎むとかなかったです!確実に母乳の人とは変わるかとは思います!乳腺も張らないので🥺
いしころ
1人目完母、卒乳後シボッシボで衝撃でしたが、二人目の今産んですぐ完ミでやってて、たしかに萎んだ印象ないかもです!!!
むしろ完母の時より痩せないから胸育ってる気がします(胸以外もブクブクに太ったままですが、、笑笑)
「妊娠・出産」に関する質問
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
妊娠後期で甘い物が食べたくて仕方ありません… あと2週間で産休に入るので家にいるようになると好き勝手食べてどんどん太りそうで怯えています😭 1人目妊娠高血圧になったのでなるべく気を付けていたのですが今ですら+7キ…
お産が近くなってきて、 SNSとかのお産のレポとかvlog動画見ていて、めちゃくちゃ苦しんでいる姿とか叫び散らかしている人の見てるとめちゃくちゃ怖くなります。 比較的落ち着いて臨めたという方のお産エピソードも聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント