子育て・グッズ 授乳回数が減ったらおっぱいにしこりができるようになりました。痛い時… 授乳回数が減ったらおっぱいにしこりができるようになりました。痛い時と痛くない時があります。 吸ってもうと小さくなるんですが消えません。 分泌ふやしたくないのであまり吸わせたくないんですが放っておくと乳腺炎になりますかね?? あと1日1、2回なんですが一回でも授乳が増えると分泌増えちゃいますよね💦? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 授乳回数 おっぱい ぽん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ 授乳する際にしこりのところを押しながらするといいですよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント