※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

Gについてなのですが、ベランダのあるリビングに出ます😭1階のアパート(…

Gについてなのですが、ベランダのあるリビングに出ます😭1階のアパート(庭付き)です。ベランダから侵入してくるのでしょうか?キッチン、トイレ、お風呂には出たことなくて💦出るときはいつもリビングです😫娘が過ごす場所なので綺麗にはしてるつもりなのですが、ブラックキャップは置けなくて…。(テレビ台の裏にはおいてます💦)
プロに任せて害虫駆除するのが確実でしょうか(T_T)

コメント

♡♡♡

エアコンからとかですかね🙄💦?

• にわ

にわ

コメントありがとうございます(T_T)✨
    私も色々調べてみて、エアコンからの気がしてきました😭対策考えます😓

• 6月14日
晴さやかりん🐶🗿

家の中きれいにしてるなら、中で発生してるわけじゃないと思うので、外からの侵入でしょうね💧
エアコンの排水ホースから侵入したりするそうです💦

私は引越してすぐに、何回か連続して出た時は、ダスキンで外回りに薬撒いてもらいました。それからは出ていません🌟

• にわ

にわ

ゴイススプレー撒いてからしばらく出なくなってきたんですけど、今日また出てきてしまって😱
    今まで出てきたのが生まれたて~子供サイズの大きさだったので、家で産まれたのかな…と思っていて💦卵らしきものは見当たらないし、やっぱり外からなんですかね😱

またスプレー撒いたのですが、業者を検討してほうが良さそうですね😫ありがとうございます(T_T)

• 6月14日