子育て・グッズ 保育園に持ち物の名前をつける方法について教えてください。小学生でも必要ですか?写真や名前だけでも教えて欲しいです。 産前産後のみ保育園預けれる事になり、まだ保育園に契約してないので全ての準備物は分かりませんが、とりあえず布おむつです。 服・バッグ?等持ち物に名前をつけていくと思うのですが、皆さんどのようなものを使ってますか?? 小学生でも名前付け必要ですよね?買い直さなくていい物がいいな〜と思い、写真とか名前だけでもいいので教えて欲しいです(*ノωノ) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 保育園 バッグ 布おむつ 産後 名前 写真 服 sun(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント きょんち 初めまして😊 私は西松屋で名前スタンプと洗濯タグ(名前書いて洋服に貼るだけ)と100均で名前シート(アイロンでつける)と輪っかになる名前タグ買いました😊 6月14日 sun 西松屋で買えるんですね❤️今度布おむつも買わないとなので見てみます☺️♪ ありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
西松屋で買えるんですね❤️今度布おむつも買わないとなので見てみます☺️♪
ありがとうございます♪