子育て・グッズ 哺乳瓶洗い(ブラシ類)の収納に関して。皆さんは哺乳瓶洗いのグッズ達… 哺乳瓶洗い(ブラシ類)の収納に関して。 皆さんは哺乳瓶洗いのグッズ達をどのようにキッチンに設置してますか? シンクの上に一つずつ引っ掛けて置いている、など参考にしたいので教えてください! 可能であれば写真もお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 収納 哺乳瓶 キッチン グッズ 写真 ままり コメント ママリ シンクの壁に吸盤でフックを貼り付けて、かけていました! 写真はシンクがお見せできる状態ではないのですみません🙇♀️ 6月14日 ままり シンクに直接あった方が楽ですよね🤔 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シンクに直接あった方が楽ですよね🤔
ありがとうございます!