妊娠・出産 生理予定日に性行為後、4日間茶色のおりものが続くのは不正出血や着床出血の可能性がありますか? 生理予定日に性行為をしてその時に血がついてて そっから4日間今もイラストのような茶色の織物が こんなちょっとだけ出てるんですけど不正出血や着床出血だったら4日も続くもんですか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 茶色 性行為 イラスト 🔰(5歳9ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 不正出欠じゃないですか? 6月14日 ぴょん⑅◡̈* ナプキンにかすれるくらいの出品ですか? 6月14日 🔰 コメントありがとうございます! 生理終わりかけみたいな量です! 6月14日 ぴょん⑅◡̈* 不正出血だと思います😓 私も一度だけ不正出血だった事があります。 6月14日 🔰 どのくらい続きましたか?💦 不正出血の場合生理は来ないもんですか?😰 6月14日 ぴょん⑅◡̈* 仲良ししてから4日間ぐらい続きました😅 膣の中が傷ついてたみたいです💦 6月14日 ぴょん⑅◡̈* 不正出血していても生理は来ると思いますよ! 6月14日 🔰 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
ナプキンにかすれるくらいの出品ですか?
🔰
コメントありがとうございます!
生理終わりかけみたいな量です!
ぴょん⑅◡̈*
不正出血だと思います😓
私も一度だけ不正出血だった事があります。
🔰
どのくらい続きましたか?💦
不正出血の場合生理は来ないもんですか?😰
ぴょん⑅◡̈*
仲良ししてから4日間ぐらい続きました😅
膣の中が傷ついてたみたいです💦
ぴょん⑅◡̈*
不正出血していても生理は来ると思いますよ!
🔰
ありがとうございます!