※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
妊娠・出産

妊娠前はGカップで、妊娠中にHカップ、授乳期はIカップになりました。大きさが不便で元のサイズに戻りたいです。

胸が妊娠前から大きい方(できればGカップ以上)卒乳後は胸の大きさどうなりましたか?😂元々Gカップで、妊娠中にHカップ、産後の授乳期の今はIカップです😭大き過ぎて不便なことが多く、せめて元の大きさに戻りたいです💧😢

コメント

ゆんママ

産後は小さく?垂れ?ました…( :゚皿゚)

• マロン

マロン

コメントありがとうございます😊やはり垂れるのですね…😂😂💦

• 6月14日
kiko

G以上でなくすみません😭💦
元々Fカップあり、授乳期はピークGカップ以上ありましたが、授乳でみるみる痩せ、更に胃腸炎で痩せ細り、断乳後はあれ?あのパイはどこに?ってくらい小さくなりました😂けど自称Dくらいはあると思ってましたが。笑
痩せてしまうとなくなります😓
断乳すればやはり小さくなるはずですよ😊✊🏻

• マロン

マロン

コメントありがとうございます😊授乳でみるみる痩せられたんですね😳私は完母なのに一切痩せず…😹笑 せめて断乳したら小さくなることを願います😂🙌

• 6月14日
🧸⸒⸒

Eカップありましたが
小さくなって垂れ乳になりました😂

• マロン

マロン

コメントありがとうございます😊やはり垂れるのですね😹💦覚悟しておきます😂

• 6月14日
いーちゃんママ

小さくはならなかったですが
しぼみました😭😭😭タレパンダの目みたいな😭😭笑

• マロン

マロン

コメントありがとうございます😊たれぱんだの目😹しぼむんですね。。覚悟しときます…!😭笑

• 6月14日