子育て・グッズ 出産祝いでオムツとおしりふきをあげようと思い使ってるメーカー聞いた… 出産祝いでオムツとおしりふきをあげようと思い使ってるメーカー聞いたところお尻拭きがコストコの使ってると言われました!調べるとムーニーとかほかのメーカーと比較するとコストコが一番ということ。コストコにはいけないのでそういう場合オムツとほかの店舗でも買えるムーニーとかのおしりふきをあげるのか、おしりふきの代わりにオムツ2つとかあげるのどっちがいいでしょうか?ほかもスタイとかあげる予定です! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り オムツ 出産祝い スタイ ムーニー おしりふき コストコ お尻拭き (ت)♪︎ コメント はる 私だったらですが、おむつ2つを頂いた方が嬉しいです😊✨ 6月14日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 そっちのほうがよさそうですよね! オムツ2つにします! 6月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そっちのほうがよさそうですよね!
オムツ2つにします!