子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めたけど、作り方が難しい。ペースト状にならない。ハンドミキサーで作っている人いますか? 昨日から離乳食を始めました。 娘の時に使っていた離乳食セットで 10倍がゆを作ってみるのですが なかなかうまくいかず… 入っていた箱なども捨ててしまい 作り方があっているのか分からず… 離乳食の本やネットで見て 自分なりに分数を変えたりして 電子レンジでやっているのですが やっぱりペースト状?な感じにはなりません。 みなさんハンドミキサー?とかで 作っていますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 離乳食 電子レンジ さくらんぼ🍒(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント a. 私も最近始めたとこですが、ハンドブレンダー買いました! 普段の料理にも使えるので買ってよかったなぁと思ってます😌 6月14日 さくらんぼ🍒 ハンドブレンダー持ってます😳 でも一度も使ったことないです… 活用してみようと思います!! 6月14日 a. 普通に大人用に炊いたご飯に水足しながらでも作れるし、一瞬で出来るのですごく便利でした😳 離乳食全般に使えそうなので、あるならぜひやってみて下さい😳!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ハンドブレンダー持ってます😳
でも一度も使ったことないです…
活用してみようと思います!!
a.
普通に大人用に炊いたご飯に水足しながらでも作れるし、一瞬で出来るのですごく便利でした😳
離乳食全般に使えそうなので、あるならぜひやってみて下さい😳!!