※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
ファッション・コスメ

グッバイイエローっていうカラーシャンプー使った事のある方いますか?😆 …

グッバイイエローっていうカラーシャンプー使った事のある方いますか?😆 お風呂場に色が飛び散らないか心配で💓💦💦

コメント

ママリ

シュワルツコフのですよね?
材質によるみたいで、友達のお風呂はつきませんでしたが我が家の賃貸についてる普通のお風呂は少し放置したら薄っすら残ってしまってます💦💦

• きゃん

きゃん

そうです!😳今日美容院でやってもらったらすごく良くて😳💓
    そうなんですね!すぐに流せば大丈夫…ですかね😂主人がとっても綺麗好きで、新築のお風呂なので色が付いたら怖くて😨

• 6月14日
💎💙

シャンプーする時に壁に飛んだりしますが、すぐシャワーで流したら綺麗に落ちますよ~☺️✨

• きゃん

きゃん

そうなんですね😳💓 あと、シャンプー後は数分放置してますか?🤔

• 6月14日
  • 💎💙

💎💙

壁は大丈夫ですが、自分の手や爪がちょっと紫にはなります🤣
    5分は置くようにしています🤗💕

• 6月14日
  • きゃん

きゃん

手袋してやればつかないですかね😂 どのくらいの頻度でやってますか?😳 すいません、質問ばっかりで💦

• 6月14日
  • 💎💙

💎💙

手袋したら大丈夫だと思います🙆‍♀️✨
    3、4日に1回とかくらいです😖

• 6月14日