※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ (18)
ココロ・悩み

皆さんは旦那さんの誕生日に何をプレゼントしていますか?

カテ違いだったらすいません💦

皆さんは旦那さんの誕生日に何をプレゼントしていますか?

コメント

先月誕生日でしたが、携帯を変えたばかりだったので携帯カバーをプレゼントしましたが、毎年ほとんど洋服です😆

(°∀° )

今年は財布をプレゼントする予定です👛🎊ちょうど変えたいって言ってたんで🙌あと寿司大好き人間なんで、まわらないお寿司屋さんに行くつもりです🍣

ゴルゴンゾーラ

リクエスト聞きます!
が、いつも特にないと言われるので、今年はぼろぼろになってたキーケース買いました。
あとは外食です☺️
お財布は予算にもよりますが、ポールスミスとか、カジュアル派ならポーターもいいかなって思います☺️

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

今年はリクエスト聞いて時計買いました!あとは本人が前から気になってた梅酒を買って私も一緒に飲みました☺️

チム

旦那がこれほしいなぁって言ってたものを覚えておいて買ってます。なので毎年全然違って、その時好きな人の写真集だったり、電動歯ブラシだったり、好きなブランドの服だったりします。

ママリ🔰

今年は私もパート始めたので仕事用のVUITTONの財布あげる予定です😌

ももかっぱ (18)

みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます