サプリ・健康 離乳食を食べ出して💩がドロドロからコロコロに変わって来ました。そのせ… 離乳食を食べ出して💩がドロドロからコロコロに 変わって来ました。 そのせいで頑張って踏ん張ってはいるんですが 中々出せずお腹に溜まっています。 お腹をマッサージしたり浣腸したりするけど 少し💩が顔出してますが出し切れず 踏ん張るのを辞めるので引っ込みます💧 完母ですが水分が足りないのかな💧 麦茶はあまり飲んでくれません。 どうしたら出させてあげられるでしょうか。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 離乳食 マッサージ 完母 麦茶 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるさく 白湯は、どうですかね? 暑くなってくると、汗もかいてると思うので、水分補給をマメにして運動しっかりすると、ウンチ出やすくなりますよ◎浣腸は、クセになりやすいと聞いたことがあります💦 6月14日 ままり 白湯はあげたことありませんでした! クセになるんですね💧 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白湯はあげたことありませんでした!
クセになるんですね💧
ありがとうございます!