コメント

退会ユーザー
おつらいですね。
わたしは昨日流産しました。
9週4日でした。
こないだ点滅してた心臓が見えなくなってて身体中から冷や汗出ました。
わたしも、自然妊娠できるって教えてくれてありがとうって思ってお別れします😊
(息子は不妊治療でできた子なので)
お子さんの月齢も近く、思わずコメントしました💦
退会ユーザー
おつらいですね。
わたしは昨日流産しました。
9週4日でした。
こないだ点滅してた心臓が見えなくなってて身体中から冷や汗出ました。
わたしも、自然妊娠できるって教えてくれてありがとうって思ってお別れします😊
(息子は不妊治療でできた子なので)
お子さんの月齢も近く、思わずコメントしました💦
「妊娠6週目」に関する質問
現在7w3dです。 胎嚢の確認はできて、今週末に心拍の確認のため 検査に行く予定です。 ですが、体の不具合がなく逆に心配です。 6w頃に「これがつわりかな?」と思うような症状や、 常に胸や腹部が張っていたりと、 妊娠…
6w1dで物を吐くまではいきませんが 歩いてる時や歯磨き中や何もしてない時など いつでも突然オエっとしそうになります… 口閉じて必死に抑えてますが緩めるとオエしそうです… 胃の違和感不愉快な感覚は食べた直後以外ずっ…
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりー
コメントありがとうございます(^^)
嬉しかったからその分悲しいですよね。
今まで以上に息子をいっぱいかわいがろうと思います☺