コメント
退会ユーザー
おつらいですね。
わたしは昨日流産しました。
9週4日でした。
こないだ点滅してた心臓が見えなくなってて身体中から冷や汗出ました。
わたしも、自然妊娠できるって教えてくれてありがとうって思ってお別れします😊
(息子は不妊治療でできた子なので)
お子さんの月齢も近く、思わずコメントしました💦
退会ユーザー
おつらいですね。
わたしは昨日流産しました。
9週4日でした。
こないだ点滅してた心臓が見えなくなってて身体中から冷や汗出ました。
わたしも、自然妊娠できるって教えてくれてありがとうって思ってお別れします😊
(息子は不妊治療でできた子なので)
お子さんの月齢も近く、思わずコメントしました💦
「妊娠」に関する質問
SBI自動車保険入っている方どうですか? 先日夫婦で勤めていた会社が倒産し、家計の見直しをしました。 父が保険会社に勤めており勧められるまま独身時代から入っていた積立保険や学資保険、医療保健、自動車保険に入っ…
今日お昼のウトロゲスタン1530くらいの予定が1730になってしまいました。次まだ5時間しか空いてないんですが寝たいのでもう入れていいですかね😂😂 妊娠8週でもう直ぐお薬終わる予定です🙇
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりー
コメントありがとうございます(^^)
嬉しかったからその分悲しいですよね。
今まで以上に息子をいっぱいかわいがろうと思います☺