コメント
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
「家事」に関する質問
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんママ
暇ですよね…( :゚皿゚)ドラマ見るけど暇😅💦