コメント
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
「家事」に関する質問
自宅保育最終日。 SNS見てると「ゆっくり寝顔を見れるのは最後だから一緒にお昼寝してあげて!」とか「今日くらいは家事しないでずっとベッタリ一緒にいて!」とか書いてるけど、余裕で昼寝中にNetflix見てるし家事もいつ…
夫に私が仕事に復帰しても俺は家事育児しないと言われました。 今は育休中なので私がやってますが、元々は私が復帰したらやると言われてました。しかし今になって「俺はお前の倍の給料なのだからもう半分の足りない分は家…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんママ
暇ですよね…( :゚皿゚)ドラマ見るけど暇😅💦