コメント
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
退会ユーザー
ドラマ見てお茶して昼寝して笑、あとは家計管理とか家族と電話、趣味の楽器演奏したりしてます〜🥰
暇です😂笑
「家事」に関する質問
イライラするので聞いください😭😭 最近小さいことでイラッとして態度に出してしまいます。 トイレの蓋を閉めない 靴下が洗濯カゴにはいってなく床に落ちている 洗濯ネットをもどさず床に置く お弁当箱の蓋あけずそのまま…
夜泣きされるとイライラしてしまい、無視したり怒鳴ったりしてしまいます。 (質問というより愚痴みたいになってます、すみません。) 0時前、まもなく2歳になる息子が急に起きて夜泣きをして、今もたまに起きて泣いていま…
皆様、旦那様との性生活って雰囲気ありますか?? 周りに聞けなくて…🤣🤣 私はあんまりしたくないから、したくない!しても早く終わらせて!とか言って可愛げがないなぁと思います🥺💦 育児や家事で疲れてる+夫の事は嫌い…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんママ
暇ですよね…( :゚皿゚)ドラマ見るけど暇😅💦