妊活 排卵日の5日前の1回だけ仲良ししました!生理予定日の4日前なんですが身… 排卵日の5日前の1回だけ 仲良ししました! 生理予定日の4日前なんですが 身体だるくて(眠い)微熱があります、、、 妊娠の可能性ありますかね? 検査薬はフライングで陽性出た方は 何日前にでましたか? 赤ちゃん欲しいです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 排卵日 フライング 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 検査薬 陽性 体 ☺︎︎︎︎みみみ♪(6歳) コメント るり 生理4日前にうっすらですがはっきりとわかる線でました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント