妊娠・出産 今日、妊娠反応でてから初めての受診で2つ見えるかも〜まだ小さいから… 今日、妊娠反応でてから初めての受診で 2つ見えるかも〜まだ小さいからわからないけど可能性あると言われたのですが 双子ですかね?😂 3回流産経験しててなので、とても嬉しい反面不安です。 次の検診でわかると言われたのですが、1人は心拍確認できてる言われたのですが、やはり双子なのですかね? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 双子 流産 妊娠 検診 心拍確認 らむ コメント ひまわり 素人目ですが双子ちゃんに見えます! 6月14日 らむ やはりそうですか!😂 自分じゃ不安でして💦 ありがとうございます^ ^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
やはりそうですか!😂
自分じゃ不安でして💦
ありがとうございます^ ^