コメント
しーまま
その頃は眠そうじゃなきゃそのままにしてましたよ😊
オスイスキー
その頃よりは今の方が起きてますが、まだリズムができていないので眠くてぐずってるならあやし、何事もなく起きてるのであれば何もせず機嫌よければその間に家事とかやっちゃってます😂リズムが出来てる子もいるかもしれないですが、助産師さんには3ヶ月までは赤ちゃんは夜型と言われました👶💦
-
コ キ ン チ ャ ン .
回答ありがとうございます︎︎☺︎★̇̈⃛⃜
そうなんですね、では無理に寝かせる必要はないんですね🤔!
今の月齢であんまり起こしておくといけないかなと思いまして😂💧- 6月14日
りんご
その頃にはリズムが付いてきて2、3時間は起きていました。
-
回答ありがとうございます☀︎
この頃あたりから起きてる時間長くなるんですね!- 6月14日
-
りんご
その頃は6時に起きて9時から1時間寝て12時から2時間寝て16時に15分くらい寝て19時就寝して23時と1時と4時とかに10分ぐらいずつ授乳で目覚めてと言う感じでした。しっかり昼型の生活でした。
- 6月14日
-
凄いですね😳!
一応起きる時間と寝る時間、あとお風呂の時間は決めて生活してますがまだ安定しなくて🥺💦
起きる時間って言うのは起こしてるわけではないですよね??- 6月14日
-
りんご
だいたい先に起きる感じですがね過ぎかなぁと言う時はカーテン開けたりしていました。
- 6月14日
-
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 6月14日
回答ありがとうございます\★/
そのままで大丈夫なんですね!
外出したりして無理やり起こして睡眠時間削っちゃってたかな〜と思いまして😅