コメント

はじめてのママリ
すごい懐かしい🥰wwww
わたしもエコーもらった時、フ●ーザそっくりに写っていて笑いました😂💓
不安な気持ちもありますよね☺️😭✨わたしも不安でネットで検索したり、ママリで相談したり、ありました😢❤️
我が子を抱ける日が楽しみですね☺️✨暑くなってきたので体調に気をつけて、マタニティライフ楽しんでください🥰💓

mii🌼
ちょっといたずらっ子な顔してますね☺️💘可愛い~!これからが楽しみですね😁❤️
うちの病院で言われたんですけど『不安なことがあったら検索🔎よりも、まずは電話📞してください‼️溢れかえってる情報の中から正解をみつけるのは難しい‼️経験豊富な医者や経産婦さんなどの体験を聞くのが一番』だと言われました😌
それから気持ち的に楽になって、ネット検索減りました\(^^)/
-
ᕱ⑅︎ᕱ
すごいいたずら好きそうな顔してます😂😂💓💓楽しみです(*´ ∨`)
確かに!!!溢れかえってる情報の中から正解は難しいですね( 'o' )!!!
ママリで質問して回答されるとすごく心の支えになります😭- 6月14日

ちぴ
フ●ーザてなんだろうなって思ってたらピンときました😆
ドラ●ンのやつですかね😆
-
ᕱ⑅︎ᕱ
どら⚫んのやつです!😂😂- 6月14日
-
ちぴ
フ●ーザも愛おしいですね💕
- 6月14日
ᕱ⑅︎ᕱ
ほんとフ⚫ーザそっくりですよね😂💓