妊娠・出産 避妊リングについて教えて下さいリングを入れたいと思うのですがわから… 避妊リングについて教えて下さい リングを入れたいと思うのですが わからないことだらけです 些細なことでも教えてもらえるとうれしいです リングには2種類あるみたいですね(;ω;) 検討中の病院ではミレーナではなくFD1を使っているといってました 違いはなんですか?? どのような理由で保険適用になったか お値段 リングを入れる工程などよろしくお願いします 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 保険 病院 値段 避妊リング ゆこにゃん(9歳) コメント aikmam 避妊系の話は避妊カテゴリの方がいいですよ!😃 6月14日 ゆこにゃん そんなカテゴリがあるのですね ありがとうございます! 6月14日 aikmam マイメニューの設定から 避妊カテゴリをONにしたら 出産報告カテゴリの横に出てきますよ😀!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこにゃん
そんなカテゴリがあるのですね
ありがとうございます!
aikmam
マイメニューの設定から
避妊カテゴリをONにしたら
出産報告カテゴリの横に出てきますよ😀!!