コメント

みーまま
ローチェア買いました!何ヶ月かで豆イスにする予定だったので、ハードオフ行って綺麗なのを1000円で購入しました!
みーまま
ローチェア買いました!何ヶ月かで豆イスにする予定だったので、ハードオフ行って綺麗なのを1000円で購入しました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べてくれません。 お粥、麦茶、ほうれん、小松菜は食べてくれたのですが、ニンジンカボチャ豆腐は苦手のようです。 豆腐はアレルギー食品なので、何口かでも食べて欲しいのですが口に入れると出してしまい、ア…
8ヶ月になりましたが、 サボりすぎてまだ離乳食1回食です トータル5週目ぐらいですかね… ただ食べるの上手そうなので 10倍がゆから7倍がゆにしてみようかと思ってます まだ早すぎますかね?
離乳食期、よく食べるお子さんどのくらい食べてますか?😊 体型や身長はどのくらいですか?😅また、赤ちゃんの頃からよくミルク飲んでましたか? 10ヶ月女児、ベビーフードの場合は ・パウチのリゾット×2個、卵1個分のたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky☆11
回答ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません(T ^ T)
なるほどー。
1000円∑(๑°口°ll๑)
そんなに安く!!
私もみに行ってみようと思います!!