家族・旦那 なんだか、疲れちゃったよ💦姑にも別居にも何しても楽しくない何食べても… なんだか、疲れちゃったよ💦 姑にも別居にも 何しても楽しくない 何食べても美味しくない 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 姑 別居 kawori コメント nami パーーーッと息抜きしましょ🥰 6月14日 kawori 解答ありがとうございます それが出来なくって 戻る前に仕事を増やしてなきゃ 戻れないし いろいろ考えることが 6月14日 kawori こんにちは、 今日、家に衣類を取りに行ってきました 姑の留守中に(笑) 旦那がいろいろ考えててくれて 私の仕事 半日から夕方まで延びれたら 同居から離れて 外で暮らしてもって 考えてくれてました ちょっと嬉しかったです 6月14日 nami 義実家に同居中ということですね?? 毎日気遣って大変でしょう。お仕事もされてて…お疲れ様です。 はやく別居出来ると良いですね😖😖 6月14日 kawori そうです。 仕事が決まらないと戻れないので 夕方までの仕事が決まるまでは 実家に居ても構わないって 旦那が言ってくれたので 夕方までの仕事が決まるまでは 実家に居ようと思います 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
解答ありがとうございます
それが出来なくって
戻る前に仕事を増やしてなきゃ
戻れないし
いろいろ考えることが
kawori
こんにちは、
今日、家に衣類を取りに行ってきました
姑の留守中に(笑)
旦那がいろいろ考えててくれて
私の仕事
半日から夕方まで延びれたら
同居から離れて
外で暮らしてもって
考えてくれてました
ちょっと嬉しかったです
nami
義実家に同居中ということですね??
毎日気遣って大変でしょう。お仕事もされてて…お疲れ様です。
はやく別居出来ると良いですね😖😖
kawori
そうです。
仕事が決まらないと戻れないので
夕方までの仕事が決まるまでは
実家に居ても構わないって
旦那が言ってくれたので
夕方までの仕事が決まるまでは
実家に居ようと思います