※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

先生からお腹の赤ちゃんの性別が女の子と確定されました。子宮や卵巣の確認はされたのか、それともおちんちんがなかったからか、不明です。同じ時期に女の子の性別確定を受けた方、いますか?

先日、胎児スクリーニングがあり、すべての検査項目の確認が終わったところで、先生にお腹の赤ちゃんの性別をお聞きしたところ「女の子ですね〜」と言われました(^ ^)

前回お聞きした時はお股を確認して「おちんちん、ついてるから男の子かな〜いや、よく見たらついてないかも、女の子かも」で終わってたので、今回確定が出てかなりビックリしました😳
子宮や卵巣が確認できたりしたのでしょうか?それともお股におちんちんがなかったからでしょうか?

同じように妊娠21週目くらいの時に女の子の性別確定もらった方いらっしゃいますか?(^ ^)

コメント

メリ

里帰り先の病院で20週に1度受けた際に女の子確定もらいましたよ!
1人目は割れ目が見えても中々確定貰えなかったので、かなりビックリしました

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!確定もらってる方がいらして嬉しいです♪
    女の子確定もらうとビックリしますよね(^ ^)

• 6月14日
ぴぴ

前回よりお股がよく見えたのでは??うちは17週の時に女の子でほぼ確定でしたよ〜💡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    お股がはっきり見えたんですかね😳✨

17週で確定出たんですね!同じように確定もらってる方がいて嬉しいです♪

• 6月14日