コメント

ぽよ
もう一歳4ヶ月ですし、テーブル無しの椅子がいいと思います!
ベルトがあればなお良しですね!

たそ
サイベックスのレモチェアーを使っています!高さ調整が簡単だし、ストッケよりも軽く小さいので決めました!
テーブルをオプションで付けていますが、いずれは外して大人まで使える椅子です!
-
ゆっけ♡
今調べだら股下のベルトがあるのとないのがあるんですか?もしよければ写真お願いしてもいいですか?無理ならいいです。すみません。西松屋とかにはいいのないですよね?安くても。
- 6月14日
-
たそ
ベビーセットでベルトもオプションで付けています!!
- 6月14日
-
たそ
オプション外すとこんな感じで大人でも使えます!!
- 6月14日
-
ゆっけ♡
写真ありがとうございます。
結構値段しますよね?- 6月14日
-
たそ
全て揃えると4万弱だったかと思います!ステキな椅子が見つかるといいですね!!
- 6月14日
-
ゆっけ♡
とりあえず赤ちゃん本舗のワイドハイチェアステップってのが気になってるんですけど結局こーゆうの買っても立ったりするんですよね、、立ったりしません?
- 6月14日
-
たそ
足の台の高さが変えられて、座った時のベビーセット(ベルトとガードのようなの)の固定具合がよければ立てないかな?うちのは全く立てない、抜け出せない感じです。
ゆったり作られてるものは抜け出したり立ったりしやすいかと思います!
お店で試してみると良いですよ!!- 6月14日
-
ゆっけ♡
そうですね、近々、赤ちゃん本舗とかいってみてみます!あんま椅子買う時に試したことなくて🙈💭
- 6月14日
ゆっけ♡
ありがとうございます。
やぱ、テーブル無しで椅子だけですか?アパートで狭くなるんでテーブルなしの方がいいなとも思ってたんですけどテーブルのもの触ったりするから悩んでて、、ベルトはベルトと椅子を買わないと行けないんです。でもいずれは大人用の椅子も座るようなりますよね?3歳くらいには普通に椅子に座りますよね?
ぽよ
今からテーブル付きはもったいないかなと思いました!
私もアパートでテーブル付き持ってますが邪魔です😱
2歳の甥っ子がいますが、親と同じ椅子が良いと言い始めたみたいです💦
なので、高さ調節が出来て
子供が大人用の椅子が良い!と言った時に親が代わりに座れる椅子が良いと思います😅
私はテーブルの上の物触らないように何も置かないようにしてます💦
ゆっけ♡
そうなんですね、うちはみんなでご飯食べててすぐ手出すのでテーブル付きの方がいいのかなって思って。取り外しもできるやつがあって、、それか椅子かってベルトにしたほうがいいんですかね?