雑談・つぶやき 明日検診( ◌︎•ω•◌︎ )♩︎.◦︎予定日近づいてきたし楽しみ。…けど内診…グリ… 明日検診( ◌︎•ω•◌︎ )♩︎.◦︎予定日近づいてきたし楽しみ♡ …けど内診…グリグリ…怖い…。 前回するか聞かれて内診だけでも声出そうになるぐらい痛かったから今日はいいですって断ったから明日はされるんだろうな…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ (因みに前回は子宮口2㎝) 早く会いたいし我慢しやんとね…… ああああ!怖い!!!! 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 予定日 子宮口 内診 検診 ちょふ。Lv.22(8歳) コメント ちゃちゃ 内診グリグリって いつからされるんですか?w 私も怖いです(´・ω・`)ww 3月18日 ちょふ。Lv.22 返事が遅くなり申し訳ありません!!! 私は36w4dの時の内診が激痛でグリグリされたと思ってましたが違ったようで翌週にはグリグリするか聞かれました(笑) 正直 陣痛に比べたらグリグリなんて可愛いもんですよ( ˙꒳˙ )(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょふ。Lv.22
返事が遅くなり申し訳ありません!!!
私は36w4dの時の内診が激痛でグリグリされたと思ってましたが違ったようで翌週にはグリグリするか聞かれました(笑)
正直 陣痛に比べたらグリグリなんて可愛いもんですよ( ˙꒳˙ )(笑)