妊活 高温期が19日目です。元々基礎体温は低めで37度まで行かなく、クロミッ… 高温期が19日目です。元々基礎体温は低めで 37度まで行かなく、クロミッドとルトラールを 併用しており今回も生理が遅れてるのかな?と思っています。 このような体温でも妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?🥺 先日まで生理が来そうな腹痛などもありましたが 今は収まり、妊娠予兆と言われるものは何もありません😰 またリセットしますかね?? はやく子供を授かりたいです🥺✨🙌 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド ルトラール 妊娠 高温期 フラミンゴ コメント ひとみ 19日目だともう検査薬で反応出そうですね😊 6月14日 フラミンゴ 家に検査薬はあるのですが 真っ白を見るのが怖くて リセットする!って思い込むようにしていて、、、笑😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラミンゴ
家に検査薬はあるのですが
真っ白を見るのが怖くて
リセットする!って思い込むようにしていて、、、笑😭