コメント

まめこ
国営アルプスあづみ公園(堀金.穂高)
内に、室内に魚が展示してあったり今月末まで期間限定で世界のカエル展をやっているそうです!
よかったらネットで調べてみて下さい!
まめこ
国営アルプスあづみ公園(堀金.穂高)
内に、室内に魚が展示してあったり今月末まで期間限定で世界のカエル展をやっているそうです!
よかったらネットで調べてみて下さい!
「施設」に関する質問
介護現場の衛生観念についてききたいです。 私は看護師です。 学生の時や病院勤務時のスタンダードプリコーション(標準予防策)では、食事介助時や入浴介助などの清潔援助時は手袋の着用をするようにと習ってきました。…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
すみません、単刀直入に聞きます。 介護施設の、機械浴を壊してしまいました。 金具の所に、リモコンのコードを挟んでしまって、コードの中身が見えちゃったのと、安全装置か働いて動かなくなったと聞きました。 そ~いう…
お出かけ人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます!
調べてみます😆✨