コメント
まめこ
国営アルプスあづみ公園(堀金.穂高)
内に、室内に魚が展示してあったり今月末まで期間限定で世界のカエル展をやっているそうです!
よかったらネットで調べてみて下さい!
まめこ
国営アルプスあづみ公園(堀金.穂高)
内に、室内に魚が展示してあったり今月末まで期間限定で世界のカエル展をやっているそうです!
よかったらネットで調べてみて下さい!
「施設」に関する質問
産後ケアが終わります…🥲 来週で産後ケアのデイサービスを使い切ってしまいます😂 産後ケア施設に行くのを毎日の励みにしていたのに😭 私はこれから何を楽しみに生きていけばいいのか…?!(笑) 同じ方いますか?何を楽し…
介護と育児してる方にのみ、答えてほしいです!! 私は20代の頃から、親が脳出血と障害で介護してきました。 結婚しこどもができてから、同居での介護ができなくなって、いまは施設にいますが、体調をくずすために通院…
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
お出かけ人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます!
調べてみます😆✨