※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期14日目で生理予定日過ぎても陰性。生理は来る気配なし。可能性はあるか不安。待ち遠しい。

基礎体温が2つに分かれて、高温期に入って14日目です。生理が来る気配はありません。今朝も36.99度だったので検査薬使ってみたら陰性でした💧生理予定日の1週間後から使えるやつがあったので、それでやったんですが(笑)

やっぱり今月もリセットかぁなんて思ってましたがやはり。でも続く高温期。生理は来る気配なし。

まだ可能性があったり?

回数も少なかったのできっと生理来るんでしょうけれど。そうと分かれば早くきて欲しいー…!

コメント

おのママ

高温期のままでも生理きて、2日目にガクッと下がったりとかありました( 。º﹏º。 )
排卵が遅れたり色々原因があると妊娠出来ていなかったことになりますが、私は、今日高温期11日目で基礎体温安定していますが、1年半近く妊娠出来ていないので、毎月ソワソワしています( ー̀ н ー́ )
一応、生理来るまでは期待を持ちましょう(*´ω`*)