マーマママ
私は手巻き寿司にします!

ミルク
ローストビーフ、パスタ、スープ、カルパッチョ、ガーリックトースト、カプレーゼ、デザートのフルコース作ります!
マーマママ
私は手巻き寿司にします!
ミルク
ローストビーフ、パスタ、スープ、カルパッチョ、ガーリックトースト、カプレーゼ、デザートのフルコース作ります!
「主人」に関する質問
【母乳育児についてです】 生後1ヶ月の娘がいます。 混合で育てていて現在は母乳寄りです。1日1〜3回ミルクをあげています(1回40〜80mlくらい) 元々お酒が好きで毎日飲酒していました。 妊娠中も一切飲んでいなくて(当た…
主人の事で悩んでいます。 主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。 既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、…
ならし保育中の1歳半です。 保育園、最初は泣くと分かっているのですが、まだ小さいのに預けてしまって申し訳ない気持ちに刈られてしまって、私自身が落ち込んでいます…。私は育休延長したかったのですが、主人に止められ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント