マーマママ
私は手巻き寿司にします!
ミルク
ローストビーフ、パスタ、スープ、カルパッチョ、ガーリックトースト、カプレーゼ、デザートのフルコース作ります!
マーマママ
私は手巻き寿司にします!
ミルク
ローストビーフ、パスタ、スープ、カルパッチョ、ガーリックトースト、カプレーゼ、デザートのフルコース作ります!
「主人」に関する質問
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
私自身の保険を見直し中で、今考えている内容にアドバイ スいただけると嬉しいです! 持病なし 健康診断も優良体 40代前半 子供2人どちらも小学生低学年 チューリッヒ死亡保険(65歳まで) 2000万/月4160円 FWD収入保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント