※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
- 

6日目胚盤胞4ABを10/31に移植しました。 今日がBT4です😣 今回で移植4回目になります。 フライングをしたところ薄く線があるような気がしますが、見えますか?😭 念願の2本線、まだまだどうなるか分かりませんが今は喜ん…
 - 

フライング検査について 3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おりもの増加など体調の変化がありこれは、、妊娠?となんとなくわかりました🙇 今回3人目妊活はじめて6ヶ月、最終行為が10/21の日付け変わる頃、排卵…
 - 

高温期の伸びるおりものについて ※汚い表現含みます 高温期9日目の夜に、尿を出したあとに立ち上がると びよーんと便器の中におりものが着水するぐらい出ていました。 排卵日を過ぎてからはまったくおりものが出ておら…

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント