子育て・グッズ うんちについて、これまで一日1回だったのが、授乳中にしたり、もしく… うんちについて、これまで一日1回だったのが、授乳中にしたり、もしくはうんちしたオムツを替えてから20分以内にまたうんちというパターンになってしまいました。 これは下痢なのでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り オムツ 授乳中 うんち まあ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント さぶ 下痢だと思います!うちも1日1回だったのが、急に7回以上出始めたので病院行きました🏥治るのに2週間近くかかりました😫 6月14日 まあ 整腸剤など飲みましたか? 6月14日 さぶ 整腸剤4日分ほど飲みましたがあまり効果はなく? しばらくしたら自然に治りました😫 お尻が真っ赤で皮めくれて塗り薬ももらって塗りました! 6月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
整腸剤など飲みましたか?
さぶ
整腸剤4日分ほど飲みましたがあまり効果はなく? しばらくしたら自然に治りました😫 お尻が真っ赤で皮めくれて塗り薬ももらって塗りました!