コメント

なっちょ
お子さんと一緒…となると微妙なのですが、めし屋kuraという定食屋さんよく行きます!お子さんがクズりやすい…とかでなければ静かで落ち着いてて、混むことも余りなく、とっても過ごしやすい所だなと思います!
確実にお子さん連れできるお店じゃなくてすみません💦
なっちょ
お子さんと一緒…となると微妙なのですが、めし屋kuraという定食屋さんよく行きます!お子さんがクズりやすい…とかでなければ静かで落ち着いてて、混むことも余りなく、とっても過ごしやすい所だなと思います!
確実にお子さん連れできるお店じゃなくてすみません💦
「家事・料理」に関する質問
皆さんが過去一頑張った断捨離はどのくらいですか? 45ℓのゴミ袋20個はまだまだですよね💧 うち4袋はフリマで売りました。 半分服でもう半分はおもちゃかなーって感じです。 ほとんどリサイクルに回しました。 めっちゃ捨…
先ほど買ってきたじゃがいもが切ってみたら元々腐ってました😅 こういう場合って返金とか交換とかして貰えるんですかね?🤔 てか、何で腐った野菜がスーパーに出回ってるのかな? こういうのって農家とかプロとかスーパーの…
保育園で使う赤白帽のアゴ紐が伸びたので付け直したのですが、大分紐が長くなってしまいました💦 裁縫は苦手でダイソーのアイロンテープで付けました 子供が昼寝しているときに付け直したので、 子供に被せて紐の長さを…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうひ
めし屋さんですか(◕ᴗ◕✿)考えてみます。ありがとうございました。参考にさせていただきます(^^)