コメント
ママリ
うちも咳するときありますよ!
ゴホゴホよりかは、コホンッて感じなんですが、同じですか?🤔
いつも通りの様子なら、3ヶ月検診の時でいいと思います!
うちは咳していても普段となんら変わりないので特に病院にも行ってないし検診の時に聞いてもいません😓(笑)
咳が長引くようならちょっと心配ですね😣
ママリ
うちも咳するときありますよ!
ゴホゴホよりかは、コホンッて感じなんですが、同じですか?🤔
いつも通りの様子なら、3ヶ月検診の時でいいと思います!
うちは咳していても普段となんら変わりないので特に病院にも行ってないし検診の時に聞いてもいません😓(笑)
咳が長引くようならちょっと心配ですね😣
「病院」に関する質問
私自身も子供たちも何かあったらすぐ 受診します 旦那はあまり病院に行きません そんなすぐ行く?ってよく言われますが やはり私がおかしいでしょうか💦 子どもについてはやはりプロの意見を聞くほうが 私自身安心できるの…
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるか
ゴホゴホって感じです。
急に咳き込むようになったので、原因が分からず、それで一人で焦っています。あと数日で健診だし、どうしようって感じです。
ママリ
ホコリとかですかね🤔
機嫌が良く熱もなくミルクの飲みもいつも通りなり検診の時でいいと思います!
はるか
ホコリですかね😢掃除の仕方が良くなかったかもです😫
それと、気付いたら手のひらに何か色々ついていて、こまめに拭き取るようにはしていますが、そういうのも原因かもしれません。本人は普段と変わらないので、健診の時に聞いてみたいと思います😄アドバイスありがとうございました😃