コメント
.kase( ¨̮⋆)
おはようございます(*´◡`*)
私はシャワー浴びるくらいですよ‼︎‼︎
みく
婦人科で働いてましたが、スタッフはなにも気にしないですよ(^^)前日のシャワーだけで十分だとおもいます。
-
ゆいママ
尿検査をした後に見てもらうのも気になり(´·_·`)
- 3月17日
マスカットグミ
わたしはお恥ずかしいですが
仕事の後、そのまま検診行くので
前日のお風呂のまんまですよ( ノД`)笑
汚ないですよね…汗
-
ゆいママ
前よりおりものが増えたせいか神経質になってたみたいです。安心しました٩(*´꒳`*)۶
- 3月17日
はなつな
おりものの状態やにおいなども検診材料になりますので、洗いすぎは良くないと思いますよ☆
私は前日のお風呂の後は尿検査の後にウォシュレットで洗う程度です(^-^)
-
ゆいママ
おりものはどんな感じ
のがでますか?- 3月17日
-
はなつな
あ、私は初期にカンジダと言われたんですが、おりものの状態はそんな感じはないんだけどねーと言われました。
おりものは後期にかけて量は増えてきました。
最近は、透明というより黄色っぽい感じです。- 3月17日
ゆいママ
最近おりものが少しずつ増えてきて中まで洗った方がいいのかな?って思って来てしまいました!でも、少し抵抗があり…
.kase( ¨̮⋆)
私はずっと出血がありました。
気になるとは思いますが、病院で洗浄してもらえるので、中まで洗う必要はないですよ‼︎‼︎
以前私も気になり病院行く前はゴシゴシ洗ってました。その為陰部が赤く炎症してしまい、塗り薬が処方されました。
洗い過ぎると炎症をおこしてしまうので、お湯でさっと洗うだけで大丈夫ですよ‼︎っと病院で言われました>_<
ゆいママ
確かに今少し赤くなってきてます!ありがとうございます!
.kase( ¨̮⋆)
上の子7歳で今17wなんですね‼︎‼︎
私とほぼ一緒だ(*´◡`*)