コメント
ママさん
息子も娘もいちごの無い季節なのでキウイフルーツやブドウなどのせてあげてます!
一歳の誕生日は二人ともふんわり食パンにベビーダノンヨーグルトをのせてフルーツを飾りました!
大人も意外と食べれちゃいましたよ☺️
はる
スーパーに売ってた冷凍いちごとホットケーキ、水切りヨーグルトでケーキ作りました!
-
Y
これ手作りですか!?お店で出てきそうな…美味しそうだし綺麗で👏凄いですね😭これは見た目でも子供は喜びそうですね😮
冷凍いちごって売ってるんですか〜!! 初めて知りました…😳
バナナなんかも確かに使えますね🍌
あとはホットケーキと水切りヨーグルトでですね…!水切りヨーグルトも見たことないような?自分で作るんですかね??☺️- 6月15日
-
はる
料理下手なので褒めていただいて嬉しいです💕
私も知らなかったんですがたまたまスーパーで見つけて😊
うちの子バナナ大好きで😌
水切りヨーグルトは普通のヨーグルトをキッチンペーパーで包んでざるに入れ、お皿などの重りを乗せて一晩冷蔵庫でおくとできます💡
ちなみにご飯はワンワンとうーたんにしました🐶- 6月15日
-
Y
むしろ、 器用だな〜と思って何回も見ちゃってました😅
なるほど✨
ワンワンとうーたん…それもどんな感じなのかすごい気になっちゃいます👀(笑)
色々ありがとうございます💓
参考にさせていただきますね🙇♂️- 6月15日
-
はる
ワンワンとうーたんはこんなのです😆
細かいところは見ないでください💦💦- 6月15日
-
Y
わ〜こっちもすごい💓
写真見たいなって思ってたんですが、わざわざありがとうございます🙇♂️
上手で羨ましいです😭- 6月15日
みにおん
たしか、100円ローソンだか普通のローソンに冷凍ですけどいちご売ってるよ〜ってインスタで見ました☺️秋頃に誕生日のママさんが言ってたので多分あると思います🙌
友達はブルーベリーで作ってたり、キウイやバナナ乗せて作ってる子もいましたよ💕あとベビーダノンの上のソースを乗せてる子も居ました!
-
Y
冷凍いちごなんてあるんですね!!
全然知りませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
ブルーベリー、 キウイ、 バナナなども使うんですね😳 あとはベビーダノンの上のソース…なるほどです👀 よく思いつきますね✨ 皆さんすごすぎる〜😂
参考にさせていただきます🥰
沢山ありがとうございます🙇♂️💓- 6月15日
Y
なるほど…👀
キウイやブドウなどを使うんですね!
大人も食べれるのいいですね〜😋
食パンとヨーグルト試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️