※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

① 妊娠20週5日で、530gの赤ちゃんは大きめでしょうか? ② 妊娠7ヶ月の散歩距離は、1日どのくらいが適切でしょうか?週2日くらいがいいです。

教えてください!

①妊娠20週5日で、赤ちゃん👶が530gは大きめですか?

②妊娠7ヶ月くらいの時に、散歩をしていた方は1日どのくらい歩いてましたか?私は毎日はちょっとキツイので、週に2日くらいですが…

コメント

私は拾い画像ですが、参考にしてます♪
また、つい最近まで自宅安静だったので全く散歩とかしてませんでした🤣💔
15〜20分くらいなら散歩していいよと今日初めて言われました☆動悸や息切れもありますし、張らない程度にと言われたので、やはり無理ないくらいが一番だと思います😍

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さん

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

私もこういう表を見つけて、あれ大きいのかな…と思って🤣
    自宅安静の時は、ママと赤ちゃんのためにお家でのんびりするのが1番ですよね🤩
    そうですよね!体調みながら短時間から始めてみます😉

• 6月13日

退会ユーザー

私は今日29週で検診あったんですが1500g超えてて大きめでした🤣先生には、大幅に小さい大きいとかじゃないし変な心配もいらないよとのこと🙆‍♀️⭐️なので安心してます♪
    28週まで基本布団の中だったんで今ほんと快適です🤩笑

梅雨でそのあと夏がくるので、とにかく水分補給と貧血に気をつけてくださいね🌸

• 6月13日