コメント
sss
痩せれると思います!
産後はほぼそんな生活で元の体重よりは痩せました。
今もその生活リズムは変わらず妊娠中ですが体重管理してキープしています!
みうみう
妊娠前にちょーど1ヶ月で3キロ落としましたが、
完食しない
米は食べない
朝30分ウォーキング
夜1時間ウォーキング
しましたよ(´•ω•`)
晩御飯だけだと厳しいよーな、、
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊
三キロ凄いです!
間食してたら意味ないですよね。
1ヶ月 3キロ頑張ります。- 6月13日
退会ユーザー
150センチ50キロから現在45キロです。
4月からダイエット始めてます。
まず意志の強さは大事です。
弱ければ続かないから🐷のままです。
そして、置き換えダイエットは摂取カロリーを抑えるための置き換えなので痩せますが、食事を普段通りに戻すと必ずリバウンドします。
-
k.m.s
4月からで5キロは凄いですね!!
私も見習います!
完食もなしでしたか?友達とランチとか行ってたら太りますよね?- 6月13日
-
k.m.s
- 6月13日
-
退会ユーザー
間食ですか?
してますよ(笑)
お菓子よく食べちゃいます、好きなので(笑)
そもそも私は「好きなものを完全に排除」するような無理なダイエットは向いてないしやりたくないので😅
ランチとかビュッフェとかも予定が入れば普通に行きますよ。
他で調整してるのでそのくらいなんともないです👍- 6月13日
-
退会ユーザー
流石に毎日外食とかしてたら駄目ですけどね
- 6月13日
-
k.m.s
あ、間食です😂💓💓(笑)
間食しても5キロ痩せれるだけいいです。
置き換え(夜だけ)で2ヶ月49キロから42キロまで痩せれると思いますか?
ほんまに痩せたいい。。- 6月13日
-
退会ユーザー
2ヶ月で42キロまでは置き換えだけでは無理ですね。
そもそもそんなに急激に痩せること自体、通常は良くないです。
私は今まで専業主婦でろくに動いていなかったのですが4月からパートで働き始めたので、その運動量も込みで5キロのマイナスです😅
それなりにしっかりとした運動をプラスすればある程度まではいけるでしょうけど。- 6月13日
-
退会ユーザー
ちなみに、食事制限のみで急激に体重を落とそうとすると、脂肪ではなく筋肉が落ちますので注意です。
- 6月13日
ぴーちゃん
夜に置き換えして何も口にしなければ痩せますよ!あとは運動量減らさないことですね!
1日の摂取カロリーと消費カロリーの差で痩せます。なので、食べずに動けばどんどん痩せますよ☺️
二人とも里帰りしなくてずっとバタバタ動いてたせいか、163センチで47キロです!疲れすぎると食べる気無くなりますし、丸一日水のみで断食すると食べたいって気持ちがなくなりますよ😄
-
k.m.s
羨ましいです!
2ヶ月で49キロから42キロの7キロはさすがに無理ありますよね?
元が153cm 42キロなんです!
間食は毎日なしですか?- 6月13日
-
ぴーちゃん
間食はしないですね😅土日は朝走ってました!
一気に落とすのは運動したならいいと思いますが、食事抜いてだけだと体が老化するし筋肉落ちるので、太りやすくパサパサな体になります😅
月1キロくらいで長期的に痩せた方が伸びた皮膚とかも残らないので綺麗に痩せれますよ!- 6月13日
まま
夜抜こうが、朝抜こうが変わりませんよ(○ 'ー')ノ
TDEE計算
で自分の基礎代謝調べられるのでそれよりカロリーを取れば太りますし取らなければ太らないです。
ただカロリーの取らなさすぎは筋肉が痩せるので継続は厳しいです。
必要カロリーを取りつつ、筋トレすると綺麗に痩せれますよ😊
k.m.s
コメントありがとうございます😊完食はもちろんなしですよね?泣
sss
間食してましたよー!
甘い物とか食べてました!けど食べた日は夜ご飯抜くとかお昼ご飯食べずに甘い物食べるって感じでした😂