お金・保険 熊本市に在住しております。住民税支払い通知書?決定通知書?はみなさん… 育児関係なくてすみません! 熊本市に在住しております。住民税支払い通知書?決定通知書?はみなさん届いていますか? 6月頭に発行されてると聞いたのですが届かなくて不安です… 主人は会社員ですが、去年とかはハガキみたいなので届いた記憶があります。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 育児 会社 熊本市 住民税 主人 。(5歳5ヶ月, 8歳) コメント YーRーS 会社員でしたらお勤め先から渡されると思いますよ。 給与天引きですよね? 6月13日 。 天引きです!やはり会社からになりますよね…🤭去年はハガキが来たような????と混乱してました😳 回答ありがとうございます。 6月13日 YーRーS ハガキタイプの通知書が届くのだと思いますよ😄 うちもそうです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
天引きです!やはり会社からになりますよね…🤭去年はハガキが来たような????と混乱してました😳
回答ありがとうございます。
YーRーS
ハガキタイプの通知書が届くのだと思いますよ😄
うちもそうです!