コメント
はじめてのママリ🔰
食事会がどの規模かわからないというのと、関係性にもよるのと、あとは主様の時はおいくらだったのかなー?と
10でも多くないですか?
5くらいで良いのかなと思いました
主様本人だけの参加で全然良いと思いますよ。子供連れて行くと大変ですしね。4歳も3歳もまだ静かにできませんし.楽しんできてください。
はじめてのママリ🔰
上の方結構きつい言い方ですね🙄
チャッピーに聞いたらこう答えがありました!
あと、私だったら5万+ちょっといいハンドソープとかプレゼントしますかね😌
-
ゆめまま
私もちょっとトゲあるなと思って反論してしまいました…人様の目につくところで、すみません。
+ハンドソープいいですね✨️探しておきます!ありがとうございます😊!- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
コメントせずにはいられませんでした😂
また出産された時も何かお祝いするだろうから、今回は5万でとりあえずは十分かなとおもいます😌
楽しんできてください!- 27分前
ゆめまま
食事会はあちらの親族の方は遠くて来れないので、私と妹だけです!(こちらの両親は他界してるので)
私が結婚した時は、弟が若かったのもあり貰っていません💦
弟のお嫁さんが子供が苦手なので連れて行けなくて…預ける先もないので主人にみててもらう事になってます😖
すみません回答ありがとうございました!参考にさせていただきます!🙏