コメント

ゆー
今年4月から行かせてますが毎日砂遊びや水遊びできて子供は楽しいと思います😁
給食もおいしいしおやつも出るし🌷
最初はみんな泣いてましたが一ヶ月過ぎればみんな慣れて来ていましたよ
あたしも最初さみしかったし預けるとき泣かれるのが辛かったですが今も寂しそうな顔しますが頑張って手を振ってくれるのをみて泣きそうでした笑
ゆー
今年4月から行かせてますが毎日砂遊びや水遊びできて子供は楽しいと思います😁
給食もおいしいしおやつも出るし🌷
最初はみんな泣いてましたが一ヶ月過ぎればみんな慣れて来ていましたよ
あたしも最初さみしかったし預けるとき泣かれるのが辛かったですが今も寂しそうな顔しますが頑張って手を振ってくれるのをみて泣きそうでした笑
「1歳」に関する質問
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
昨日初めて娘にオムライスを作りました。 何も考えず大人が使ってるデルモンテのケチャップ使ったんですがよく無かったですかね? 1歳からのケチャップとかあるの知って、あれ?と思いまして...量的には80グラムのご飯に…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
ご返信ありがとうございます!
親も子もすぐに慣れますかね…💦
今は保育園に入って、今までとは違う姿が見られると思うと
少し楽しみになってきたので
あまりマイナスに考えないことにします✨✨
私も最初は自分が泣きそうです笑