コメント
初ママにゃんこ
わかります
私もこの前旦那に頼んだら「俺、絶対寝る」って言うので、「たまにはやってよ」って喧嘩になりました。
いないときはやってるんだから休みのとき位やってほしいですよね!
なお
わかります!!
柔らかさが違うから俺じゃ寝やんとか言われますがんなもん関係ないやろって言いますよ☺
-
ゴリまま🦍🦍
本当にですよね!
もう嫌だって泣いちゃうくらい、寝かしつけ何日か続けてやって苦労身をもって知ってほしい😂😂(笑)- 6月13日
-
なお
寝かしつけ以外にも何日か子どもと2人で過ごしてお母さんのありがたみを分かってもらいたいですよー💦
遊んでるだけやろって言われたときは殴りましたけどねー笑- 6月13日
-
ゴリまま🦍🦍
分かります!
子ども見ながら、家事して内職して、、。辛いんだからな😂😂
そりゃ殴りますよ!!
だったらお前がやれ!ってなりますよね!- 6月13日
-
なお
私は週2、3で仕事に行ってるのでその日は殺意を覚える時がありますよ💦
朝からお弁当して起きるまでに掃除、洗濯
娘のご飯、着替え
仕事してからの買い物、夕飯作り
お風呂洗って洗濯取り込んで娘と遊んでご飯食べて片付けてって24時間じゃ足りないですもんね💦
同じことを完璧に1週間してみろって言ったことあるけど無理の一言で殴りました- 6月13日
-
ゴリまま🦍🦍
無理なら口出ししちゃダメですよね🤷♀️🤷♀️
私は働きながら家事育児無理だから内職してるけどそれでもキツイ😂😂
睡眠時間削ってやってるの理解してほしいです、、。- 6月14日
-
なお
ほんとにね!!笑
内職も大変ですよね💦
誰よりも遅く寝て早く起きますもんねー😅
体がきついですよ😅- 6月14日
-
ゴリまま🦍🦍
そうなんですよね💦💦
外で働こうが中で働こうが
結局体キツいんですよね😭😭- 6月14日
-
なお
そうですよね!!
旦那も仕事で疲れてるかもですけどぶっちゃけ仕事だけじゃん!!って
こっちは仕事と家事で24時間体制なんやって!!ってなりますよね- 6月14日
-
ゴリまま🦍🦍
赤ちゃんのうちはまだ夜中も何回か起きなきゃならないし、、。
仕事だけ、っていうの本当に羨ましくなりますよね😭😭- 6月14日
-
なお
自分の時間もないしまとまって寝れないしですもんねー😅
仕事だとお給料もあるし時間も決まってるからいいけど子育てはそんなのかんないですもんね
お互いイライラするけどがんばりましょ😅- 6月14日
退会ユーザー
ほんとわかります(><)
俺じゃ無理だからって努力もしてないのないのに、のんきにご飯食べてムカつきます😓
-
ゴリまま🦍🦍
実際ママだって努力したから寝かしつけ出来るようになるんですよね。
専業主婦だから何も言わないけど共働きだったらゲンコツしちゃいます😠- 6月13日
退会ユーザー
わかりますわかります
クソ旦那のせいでギャン泣きしたのに
寝かしつけは私がやれって感じで自分はさっさと寝室に行きました
マジでふざけててむかつきますw
-
ゴリまま🦍🦍
ムカつきますよねー!!
え、なんで私が?ってなりますよね😠😠- 6月13日
くま
寝かしつけイコール母親って思わないでほしいですよね😠
よくもうママ眠たいって言ってるよーって言われるので、だったら自分が寝かしつけしろよって思います!!
-
ゴリまま🦍🦍
本当ですよね!
眠くてグズグズだから
先に寝室連れて行ってくれたと思ったらまさかの動画見せてて、は?ってなりました😂😂- 6月13日
ゴリまま🦍🦍
本当にですよね!
私も休みたいんですけど!ってめっちゃ言いたくなります😠😠