※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を購入しました。明日コニー公式LINEに画像送ろうかと思いますが、早く使いたいので見ていただけたらと思います。

コニーの抱っこ紐を購入しました。
これで良いか見ていただけませんか?
一応明日コニー公式LINEにも画像送ろうかと思いますが、なるべく早く使いたいので見ていただけたらと思います💦

コメント

くろば

あってると思います!
後ろのクロスがなるだけ下に来るようにするとより楽ですよ〜☺️(すでにしていたらすいません😭)あと補助紐使った方が楽らしいです!私もあんま使ってないですが笑

• ちぃこ

ちぃこ

そんなにキツいと感じないんですけど、こんな感じで大丈夫ですかね(TT)?よくキツいと口コミみてたので心配で💦
    クロス下にしてみます!
    あと補助紐使ってみます✨

• 6月13日
ポー

私も使ってます!そんな感じです!

• ちぃこ

ちぃこ

あってますか!
    よかったです!
    あんまりキツいと感じないのですが、大丈夫ですかね(TT)?

• 6月13日
  • ポー

ポー

私は、だんだんほかの抱っこひもやベビーカーが増えて、たまにしか使わなくなったら、赤ちゃんが成長してしまい、今キツイです。キツくなると動きにくく腕が圧迫されます。
    そうなると長時間が辛いので、キツキツではなくて赤ちゃんが密着していれば良いのでは。
    素人考えですが。

• 6月13日
  • ちぃこ

ちぃこ

そうなんですね!
    密着してる感じなら大丈夫なんですね✨
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 6月14日