※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
子育て・グッズ

息子が10ヶ月最後の日にぐずぐずして大変だった。来週から旦那が2ヶ月出張で不安。こんな日はある?

明日で11ヶ月の息子です。

今日は10ヶ月最後の日。大事にすごそうと思ってたのですが!!

一日中ぐずぐずでした😭
離乳食の前も準備中ぐずぐず、食べたと思ったら足りなくてぐずぐず、そして眠たくなりぐずぐず…
というかめずらしくちょっと暴れるほどにぐずりました🤮

私がトイレに行くことさえも許してくれず😅
むしろ息子のとなりに座っていないとぐずぐず😫💦

こんな日もありますかね?😖
来週から旦那が2ヶ月出張でいないので2人きりで過ごすことが不安でたまらなくなった一日でした😱
出張じゃなくても子どもが起きてる時間はいないんですけど…😥

ぐずぐずな日もありますよね😖?!!!!!笑

コメント

チキン南蛮

ありますあります!
もう何をしてもダメな日ってありますよね、、主人にも一度体験してほしいくらいしんどいですよね😭
あやしながら息子と一緒に私まで泣いてしまったこともあります笑

うちも主人は帰り遅いので、心細いなって弱気になることもあります。
でも最近は「今日はそういう気分なんだね」と悟る?諦める?ようにしています。

• ぱー

ぱー

わぁ!ありがとうございます😭💕
    共感してもらえただけで疲れ吹っ飛びました😂
    主人にはいくら言葉で言っても伝わってない感ありますよね!😕

私も今日はもーどうしちゃったの?って情けない声でました😅

私も悟りを開きます笑

• 6月13日