※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

飲食店に限らず美容院や職場などで自分が席を外している間に飲み物がテ…

飲食店に限らず美容院や職場などで
自分が席を外している間に飲み物がテーブルの上にあったらどう思いますか?

先日席を外している時にスタッフが飲み物を持ってきてくれたのか(それも机の一番端の方で)飲み物があることに全然気づきませんでした。笑

せめて居る間に持ってきて貰えたらなあって思ったんですがわがまますぎですかね?😂

コメント

全然気にしません😅
気にしたことすらなかったです(笑)

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    気にされたことなかったんですね!😂
    以前、喫茶店でバイトしていた時
    お客様の離席中に お料理や飲み物は出さないのがマナーと教わったので ちょっと気になってしまいました💧

• 6月13日
ママリ

仕事をこなす上で
席を外してる方がいつ
戻るかもわからないなら
仕方ないと思います💦

わたしも全く
気にならないです😅

むぅあ

私もレストランで働いてる時は
席を外してる時は
飲み物を置かないって
教わってました!
でも、お店によって接客は
違うので仕方ないのかなぁとも☺︎

もともと、それで教わっていたので
気にはなりますが!

ママリ

美容院は別にいいです!
でも、飲食店でそれは絶対ダメと教わったので🙅‍♀️ですね。

はじめてのママリ🔰

飲み物だったらそこまで気にしないかもしれません~(><)温かい料理やアイスなど時間が経つと美味しくなくなっちゃうものは嫌ですが・・・ファミレスやカフェだとセットのサラダとかスープとか置かれちゃうことありますが、高級店でもないし気にならないかも。。
逆に、私が席に戻るまで待っていてくれるようなお店の好感度はかなりあがります♡