あんぱんまん
旦那さんがいいよっていうなら、旦那に頑張れ!っていいます笑笑
最終的には泣き疲れて寝ますよ笑
ma3
それまでに夜寝かしつける練習をしてもらっておいて、行きます!
でん
旦那さんがOKしてくれるなら我慢する必要ないです!!!1年3ヶ月間毎日ほにゃんさんだけで寝かしつけしてたなんて😭こんなときくらい旦那さん頑張ってください😭ほにゃんさんが楽しめますよーに✨
ふーさんママ
うちは主人の帰りが遅いのでナシです。
さかな
たまには行きたい!!
私なら旦那にお願いします!!
それか途中参加!🍺
みるくるみ
いや、もう旦那さんに頑張ってもらいましょう(^^)!
後ろ髪引かれると思いますが行くって決めて行っちゃって下さい♫
ざわちゃん
それくらいなら大丈夫ですよ!旦那さんに任せましょう✨
泣いたって眠かったらいつか寝ますよ。笑
退会ユーザー
そんなん旦那に任せて行きますよ〜!
夜中起きても頑張れ!パパ!私も1年以上頑張ってきたよ!
と丸投げして携帯は見ずに楽しみます笑笑
退会ユーザー
旦那さんが大丈夫ならそれまでに寝かし付け出来るようにしてもらって行っていいと思います😊
私は旦那に預けるのは恐ろしくて出来ないので、任せられる旦那さんなら羨ましいです☺️
ミッチー
旦那さんが、いいよ!と言ってくれるなら、我慢せず行きます😁
寝かしつけ…泣きわめくかもしれないし、うまくいかないかもしれないけど、たまには頑張ってなんとかしてよ!と思ったりです。
やってみれば、意外となんとかなるかもしれません✨
kkk_ibk
ママが家にいてパパが夜寝かしつけると泣いて寝ないのに、ママが家にいないと分かると上手くいくってこともありますよ〜
うちがそうです😅
パパとのお風呂も嫌がるけど、わたしが気づかれないように隠れていると、嫌がらずにパパと入ってくれます!
まいきょん
夜なんていくらグズっても眠ければそのうち寝ますよ!!旦那さんには、ちゃんとパパとして寝かしつけくらいやってもらって、ほにゃんさんは飲み会楽しんでくればいいと思います🥰
ちなみにうちは、平日は就寝までに帰ってこないので私が寝かしつけですが、旦那が休みの日は旦那だけで寝かしつけしてもらいますよ☺️平日休日かかわらず、朝イチのオムツ替えや朝ごはん食べさせるのも旦那です☺️
ひよこちゃん
お誘いの日までに時間があるなら、何度か練習してもらって行きますかね。
うちは同じ月齢が2人いるのでまだ夫1人に任せるのも忍びなく、寝かしつけに授乳してるので夜外出は夢のまた夢ですが...😭
ほにゃん
みなさん、ご意見ありがとうございました😊
任すのも悪いかな、、、と思ってて中々頼めなかったのですが、皆さんもおっしゃる通り今まで頑張って来たので数時間くらい何とかなりますよね🥺❤︎
今度少し練習してもらって、行きたいと思います🖤
まとめてのお返事ですみません😭✨
コメント