妊娠・出産 高温期10日目。肉眼で見えるくらいの薄さで妊娠してた方いますか?ちなみにクリアブルーです。 高温期10日目。肉眼で見えるくらいの薄さで妊娠してた方いますか?ちなみにクリアブルーです。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クリアブルー 妊娠 肉 高温期10日目 あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント むぅあ 私は生理予定日3日前で 薄っすら線が出ていて 生理予定日1週間後に もう一度検査したら くっきり出ました!! クリアブリーで検査しました! 6月13日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! そうだったんですね◟̑◞̑♡ 生理予定日一週間後まではもう一度やらずに我慢したんですか? 6月13日 むぅあ 生理予定日の3日目に一度だけ 気になって気になって 検査しました! その時は1回目より少し濃いめに 線が出ました! くっきりだったのが1週間後です! 6月13日 あーやん✿︎ クリアブルー蒸発線が良く出るみたいなので••• また数日あけてから検査したいと思います! ありがとうございました◡̎⃝♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね◟̑◞̑♡
生理予定日一週間後まではもう一度やらずに我慢したんですか?
むぅあ
生理予定日の3日目に一度だけ
気になって気になって
検査しました!
その時は1回目より少し濃いめに
線が出ました!
くっきりだったのが1週間後です!
あーやん✿︎
クリアブルー蒸発線が良く出るみたいなので•••
また数日あけてから検査したいと思います!
ありがとうございました◡̎⃝♡