子育て・グッズ 娘の髪がパサパサで悩んでいます。トリートメントしても改善せず、美容室で切るべきか相談したいです。 2歳8ヶ月の娘です。 生まれたときから髪の毛の量が少なくなおかつ細いので最近肩下になったくらいなのですが毛先が少なくぱさぱさの状態です。 よだれとか飲み物とかが顔に着くと髪の毛がへばりついて余計にパサパサです。 トリートメントも毎回では無いですがしてるんですけだ治りません。 やっぱり美容室とかで切るしかないでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2歳 髪の毛 飲み物 美容 りお(6歳) コメント mi 見ていないので何とも言えませんが、髪質なので仕方ないかなぁと思います。切ったら確かに毛先のパサパサ具合は多少落ち着くとは思いますが、結構短くしないとダメなんじゃないかなぁと思います🤔 6月13日 りお やっぱりそうですよね(^◇^;) せっかく伸びてきたのに切るのはなぁと思ってしまってて どうしようかもう少し悩んでみます!ありがとうございます(*´▽`*) 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
やっぱりそうですよね(^◇^;)
せっかく伸びてきたのに切るのはなぁと思ってしまってて
どうしようかもう少し悩んでみます!ありがとうございます(*´▽`*)