コメント

mi
見ていないので何とも言えませんが、髪質なので仕方ないかなぁと思います。切ったら確かに毛先のパサパサ具合は多少落ち着くとは思いますが、結構短くしないとダメなんじゃないかなぁと思います🤔
mi
見ていないので何とも言えませんが、髪質なので仕方ないかなぁと思います。切ったら確かに毛先のパサパサ具合は多少落ち着くとは思いますが、結構短くしないとダメなんじゃないかなぁと思います🤔
「2歳」に関する質問
生後6ヶ月と2歳のママしてます。最近子供の泣きが耐えれずすぐ怒ってしまいます。生後6ヶ月なんて泣くので当たり前って頭ではわかってるのに、、、ギャン泣きするとイライラしちゃうんですよね😭
小児科受診しますか? 0歳10か月 →6月頭からずっと鼻水→耳鼻科の薬1週間飲むも治らず→実家(別の県)に帰省→鼻水酷いので昨日実家近くの耳鼻科受診、薬をもらう→今朝方クループのような咳→今咳と鼻水 2歳9か月 →2-3日前か…
ファーストカット早過ぎたかな…後悔😭 まもなく1歳2ヶ月になる娘のファーストカットをお店でしてきました。 短くなった娘も可愛いのですが、切った後でさみしくていろいろ調べていたら、女の子だと前髪だけ切って2歳、3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
やっぱりそうですよね(^◇^;)
せっかく伸びてきたのに切るのはなぁと思ってしまってて
どうしようかもう少し悩んでみます!ありがとうございます(*´▽`*)