コメント

mi
見ていないので何とも言えませんが、髪質なので仕方ないかなぁと思います。切ったら確かに毛先のパサパサ具合は多少落ち着くとは思いますが、結構短くしないとダメなんじゃないかなぁと思います🤔
mi
見ていないので何とも言えませんが、髪質なので仕方ないかなぁと思います。切ったら確かに毛先のパサパサ具合は多少落ち着くとは思いますが、結構短くしないとダメなんじゃないかなぁと思います🤔
「2歳」に関する質問
保育園に兄弟でかよわせていて下の子だけ退園するってどんな理由が考えられますか? 4歳暮らす2歳クラスに姉弟でいて下の男の子だけ退園しました。 お姉ちゃんは卒園までいるそうです。 下の子だけ退園するってどんな理由…
土曜日の昼頃から39.6の発熱、夜は40度まで上がりましたが、コロナではなく風邪と診断。その後、日曜日の夕方から丸一日熱は出なかったのですが、月曜日の夜38.6の発熱。今朝、37.9まで下がってましたが、現在、熱は下が…
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
やっぱりそうですよね(^◇^;)
せっかく伸びてきたのに切るのはなぁと思ってしまってて
どうしようかもう少し悩んでみます!ありがとうございます(*´▽`*)