雑談・つぶやき 今週中に健診行かないと!あと3日しかない(´;ω;`)行きたいけどめまい… 今週中に健診行かないと!あと3日しかない(´;ω;`) 行きたいけどめまいが酷くて片道5分の距離も運転できる気がしない(T_T) やっぱり土曜日に旦那に娘と留守番で母と行くしかないかな。母の運転荒くてやだな〜(笑) それか実家に娘預けて旦那に連れてってもらうかだよな〜。。 正直エコーみたい気持ちより外で倒れるのが嫌で行きたくない気持ちのが勝ってる。情けない。 寝ても気持ち悪くて長く眠れないし疲れた。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 旦那 めまい 眠れない エコー 健診 自由人💖(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント